Les Epices
Les épices sont des substances naturelles utilisées pour ajouter de la saveur et de l’arôme aux aliments. Elles sont extraites de différentes parties des plantes, comme les graines, l’écorce, les racines ou les fleurs. Elles aident à améliorer le goût et offrent également de nombreux bienfaits pour la santé, comme favoriser la digestion et renforcer le système immunitaire.
Catégories de produits
Filtre de remise
Rechercher
Filtrer par prix
Filter by Attributes
État du produit
Cannelle
د.م.12.00 – د.م.20.00La cannelle est une épice populaire obtenue à partir de l'écorce de l'arbre à cannelle. Elle est…
Cumin
د.م.15.00 – د.م.30.00Le cumin est une épice largement utilisée en cuisine. Il provient d'une plante appelée Cuminum cyminum et…
Curcuma
د.م.12.00 – د.م.20.00Le curcuma est une épice de couleur jaune-orange extraite des racines de la plante de curcuma. Il…
Gingembre
د.م.12.00 – د.م.20.00Le gingembre est une plante racinaire utilisée comme épice et remède naturel. Il se distingue par sa…
PIMENT HUILE
د.م.13.00 – د.م.20.00PIMENT HUILE est une épice marocaine utilisée en cuisine pour ajouter une saveur riche et une couleur…
PIMENT POUDRE
د.م.13.00 – د.م.20.00PIMENT POUDRE est une épice marocaine utilisée en cuisine pour ajouter une saveur riche et une couleur…
poivre noir
د.م.14.00 – د.م.25.00Le poivre noir est une épice utilisée dans le monde entier pour ajouter une saveur forte à…
Ras el hanout
د.م.13.00 – د.م.25.00Le Ras el hanout marocain est un mélange d'épices traditionnel largement utilisé dans la cuisine marocaine. Il…